000 00842nam a2200277Ia 4500
999 _c159588
_d159588
003 5777
005 20210602110801.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_bspa
_eappm
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a663
_bCh 19
100 1 _aChamorro, María Concepción
_928691
245 1 0 _aEl análisis sensorial de los quesos /
_cMaría Concepción Chamorro ; Manuel M. Losada.
250 _a1a ed.
260 3 _aMadrid :
_bAMV ediciones,
_c2002
300 _a235 p. :
_bil., fot.
650 1 4 _913059
_aAnálisis de los alimentos
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 7 _aGusto
_2
_918953
650 1 7 _aOlfato
_2
_918954
650 1 0 _aQueso
_913274
700 1 _aLosada, Manuel M.
_928692
942 _c00001
_2ddc