000 | 01318nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_913266 _aCarne |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c159584 _d159584 |
||
003 | 5773 | ||
005 | 20211019124543.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.9 _bW 73 |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de los embutidos escaldados / _cF. Wirth. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1992. |
|
300 | _avii, 237 p. | ||
505 | 0 | _aObtención y aptitud de las materias primas / W. Woltersdorf -- Tratamiento y almacenamiento de la materia prima / K. Troeger -- Elección de la materia prima y composición de los embutidos escaldados / K. Tändler -- Fijación de agua, fijación de grasa, formación de la estructura / F. Wirth -- Sustancias aditivas y aditivos / G. F. Hammer -- Técnicas para el picado / P.-G. Klettner -- Curado - Formación y conservación del color / F. Wirth -- Embutir y ahumar / W.-D. Müller -- Tratamiento por calor - conservabilidad / A. Stiebing -- Productos frescos y preenvasado / K. Tändler -- Productos de conservación prolongada / A. Stiebing. | |
650 | 1 | 7 |
_aSubproductos _2 _923040 |
700 | 1 |
_aWirth, F. _917993 |
|
942 |
_c00001 _2ddc |