000 01318nam a2200241Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _913266
_aCarne
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c159584
_d159584
003 5773
005 20211019124543.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
082 0 4 _a664.9
_bW 73
245 1 0 _aTecnología de los embutidos escaldados /
_cF. Wirth.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1992.
300 _avii, 237 p.
505 0 _aObtención y aptitud de las materias primas / W. Woltersdorf -- Tratamiento y almacenamiento de la materia prima / K. Troeger -- Elección de la materia prima y composición de los embutidos escaldados / K. Tändler -- Fijación de agua, fijación de grasa, formación de la estructura / F. Wirth -- Sustancias aditivas y aditivos / G. F. Hammer -- Técnicas para el picado / P.-G. Klettner -- Curado - Formación y conservación del color / F. Wirth -- Embutir y ahumar / W.-D. Müller -- Tratamiento por calor - conservabilidad / A. Stiebing -- Productos frescos y preenvasado / K. Tändler -- Productos de conservación prolongada / A. Stiebing.
650 1 7 _aSubproductos
_2
_923040
700 1 _aWirth, F.
_917993
942 _c00001
_2ddc