000 00776nam a2200253Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c159576
_d159576
003 5764
005 20210818095818.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
082 0 4 _a664.5
_bH 58
100 1 _aHirasa, Kenji
_928693
245 1 0 _aCiencia y tecnología de las especias /
_cKenji Hirasa ; Mitsuo Takemasa ; Andrés Marcos Barrado, tr.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2002
300 _aviii, 241 p.
650 1 7 _aCondimentos
_2
_913279
650 1 4 _aAROMA
_925802
700 1 _aTakemasa, Mitsuo
_928694
700 1 _aBarrado, Andrés Marcos
_928695
942 _c00001
_2ddc
_05