000 00789nam a2200265Ia 4500
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _913108
_aLeche
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 4 _913275
_aProductos lácteos
999 _c159573
_d159573
003 5761
005 20220427173254.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE LUIS BIANCOTTO
041 _aspa
082 0 4 _a663
_bS 536
100 1 _aScott, R.
_928696
245 1 0 _aFabricación de quesos /
_cR. Scott ; R. K. Robinson ; R. A. Wilbey.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2002
300 _axvii, 488 p. :
_bil.
650 1 0 _aQueso
_913274
700 1 _aRobinson, R. K.
_924455
700 1 _aWilbey, R. A.
_928697
942 _c00001
_2ddc
_02