000 00722nam a2200241Ia 4500
650 1 4 _913266
_aCarne
650 1 4 _915502
_aProductos de origen animal
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c159572
_d159572
003 5760
005 20190806104012.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
041 _aspa
082 0 4 _a664.9
_bT 326
100 1 _aGirard, J. P.
_924457
245 1 0 _aTecnología de la carne y de los productos cárnicos /
_cJ. P. Girard ; C. Valin, prel.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1991
300 _axvi, 300 p. :
_bil.
650 1 4 _aTECNOLOGIA DE LA CARNE
_924458
700 1 _aValin, C.
_924459
942 _c00001
_2ddc