000 00737nam a2200265Ia 4500
650 1 4 _939973
_aHigiene
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 4 _913273
_aMicrobiologĂ­a
999 _c159569
_d159569
003 5757
005 20190806104139.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
041 _aspa
082 0 4 _a664
_bF 698
100 1 _aForsythe, S.J.
_928681
245 1 0 _aHigiene de los alimentos, microbiologĂ­a y HACCP /
_cS.J. Forsythe ; P.R. Hayes.
250 _a2a ed.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2002
300 _axxi, 489 p. :
_bil.
650 1 4 _aHACCP
_912877
653 2 _aHACCP
700 1 _aHayes, P.R.
_918114
942 _c00001
_2ddc
_02