000 | 02859nam a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c159549 _d159549 |
||
003 | 5192 | ||
005 | 20230922133133.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gGraciela CARDULLO |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bM 242 |
245 | 1 | 0 |
_aManual de conservación de los alimentos / _cM. Shafiur Rahman, ed. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2003 |
|
300 | _ax, 863 p. | ||
505 | 0 | _aFinalidad de la conservación y procesado de los alimentos / M. Shafiur Rahman -- Manipulación postcosecha de los alimentos de origen vegetal / T. V. Gamage y M. Shafiur Rahman -- Manipulación tras su obtención de los alimentos de origen animal / M. Shafiur Rahman -- Transición vítra y otros cambios estructurales en alimentos / M. Shafiur Rahman -- Conservación de alimentos por calor / M. N. Ramesh -- Secado y conservación de alimentos / M. Shafiur Rahman y Conrad O. Perera -- Concentración y conservación de zumos de frutas / M. A. Rao y Alfredo A. Vitali -- Conservación de los alimentos por congelación / M. Shafiur Rahman -- Antimicrobianos naturales para la conservación de los alimentos / Eddy J. Smid y Leon G. M. Gorris -- Antioxidantes en la conservación de alimentos / Jan Pokorný -- Actividad del agua y conservación de los alimentos / M. Shafiur Rahman y Theodore P. Labuza -- El pH en la conservación de los alimentos / M. Shafiur Rahman -- Conservación de alimentos por irradiación / M. Shafiur Rahman -- Los nitritos en la conservación de los alimentos / M. Shafiur Rahman -- Envasado de productos hortofrutícolas en atmósferas modificadas / Leon G. M. Gorris y Herman W. Peppelenbos -- Métodos combinados de conservación de alimentos / Lothar Leistner -- Conservación no térmica de alimentos líquidos utilizando campos eléctricos pulsados / Humberto Vega-Mercado... [et al.] -- Alimentos conservados con electricidad: calentamiento óhmico / M. Shafiur Rahman -- El tratamiento de alta presión en la conservación de alimentos / Enrique Palou... [et al.] -- Tratamientos de superficie y revestimientos comestibles en la conservación de alimentos / Elizabeth A. Baldwin -- Encapsulación y liberación controlada en la conservación de alimentos / Ronald B. Pegg y Fereidoon Shahidi -- Luz y sonido en la conservación de alimentos / M. Shafiur Rahman -- Envasado y conservación de alimentos / Robert H. Driscoll y Janet L. Paterson -- Análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) / Anne Perera y Titus de Silva -- Consideraciones comerciales: gestión del beneficio y de la calidad / Anne Perera y Gerard La Rooy. | |
700 | 1 |
_aShafiur Rahman, M. _929646 |
|
942 |
_c00001 _2ddc _012 |