000 01083nam a2200349Ia 4500
999 _c159235
_d159235
003 6037
005 20210901221843.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
082 0 4 _a576.16
_bH 17
100 1 _aHalbinger, Roberto E.
_924612
245 1 0 _aMicrobiología de los alimentos conservados por el frío /
_cRoberto E. Halbinger ; María Susana Vidal ; Rut Friedman.
250 _a1a ed.
260 3 _a[Buenos Aires] :
_bHemisferio sur,
_c1992
300 _a95 p.
650 1 4 _938778
_aAlmacenamiento en frío
650 1 4 _913266
_aCarne
650 1 4 _923384
_aAlimentos congelados
650 1 0 _aMicrobiología de alimentos
_914369
650 1 4 _913327
_aAves
650 1 4 _914366
_aFrutas
650 1 4 _913281
_aHuevos
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 4 _913275
_aProductos lácteos
650 1 7 _aProductos de mar
_2
_913313
650 1 0 _aHortalizas
_913301
700 1 _aVidal, María Susana
_924613
700 1 _aFriedman, Rut
_924614
942 _c00001
_2ddc