000 | 01083nam a2200349Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c159235 _d159235 |
||
003 | 6037 | ||
005 | 20210901221843.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a576.16 _bH 17 |
100 | 1 |
_aHalbinger, Roberto E. _924612 |
|
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos conservados por el frío / _cRoberto E. Halbinger ; María Susana Vidal ; Rut Friedman. |
250 | _a1a ed. | ||
260 | 3 |
_a[Buenos Aires] : _bHemisferio sur, _c1992 |
|
300 | _a95 p. | ||
650 | 1 | 4 |
_938778 _aAlmacenamiento en frío |
650 | 1 | 4 |
_913266 _aCarne |
650 | 1 | 4 |
_923384 _aAlimentos congelados |
650 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de alimentos _914369 |
650 | 1 | 4 |
_913327 _aAves |
650 | 1 | 4 |
_914366 _aFrutas |
650 | 1 | 4 |
_913281 _aHuevos |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
650 | 1 | 4 |
_913275 _aProductos lácteos |
650 | 1 | 7 |
_aProductos de mar _2 _913313 |
650 | 1 | 0 |
_aHortalizas _913301 |
700 | 1 |
_aVidal, María Susana _924613 |
|
700 | 1 |
_aFriedman, Rut _924614 |
|
942 |
_c00001 _2ddc |