000 | 01243nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_915530 _aAlimentos irradiados |
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c159154 _d159154 |
||
003 | 3863 | ||
005 | 20210826081642.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bS 482 |
100 | 1 |
_aSatin, Morton _925508 |
|
245 | 1 | 0 |
_aLa irradiación de los alimentos / _cMorton Satin ; traducido por Pedro L. Marquina Gutiérrez. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2000 |
|
300 |
_axxii, 175 p. : _bil. |
||
500 | _aIncluye bibliografía. | ||
505 | 0 | _aLa irradiación de los alimentos -- La pasteurización -- Enfermedades vehiculadas por los alimentos -- El uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedas alimentarias -- Prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección -- Defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos -- Los alimentos irradiados y el consumidor -- La irradiación y la industria alimentaria. | |
650 | 1 | 7 |
_aIrradiación _2OCDE _923134 |
700 | 1 |
_aMarquina Gutiérrez, Pedro L. _925509 |
|
942 |
_c00001 _2ddc _03 |