000 01243nam a2200265Ia 4500
650 1 4 _915530
_aAlimentos irradiados
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c159154
_d159154
003 3863
005 20210826081642.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 _aspa
082 0 4 _a664
_bS 482
100 1 _aSatin, Morton
_925508
245 1 0 _aLa irradiación de los alimentos /
_cMorton Satin ; traducido por Pedro L. Marquina Gutiérrez.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2000
300 _axxii, 175 p. :
_bil.
500 _aIncluye bibliografía.
505 0 _aLa irradiación de los alimentos -- La pasteurización -- Enfermedades vehiculadas por los alimentos -- El uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedas alimentarias -- Prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección -- Defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos -- Los alimentos irradiados y el consumidor -- La irradiación y la industria alimentaria.
650 1 7 _aIrradiación
_2OCDE
_923134
700 1 _aMarquina Gutiérrez, Pedro L.
_925509
942 _c00001
_2ddc
_03