000 01972nam a2200289Ia 4500
650 1 4 _913355
_aSeguridad química
650 1 4 _911440
_aLegislación
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _912836
_aEnvasado de alimentos
650 1 4 _913110
_aNutrición
650 1 4 _913284
_aBebidas
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c159149
_d159149
003 3813
005 20230421174236.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gGraciela CARDULLO
041 _aspa
082 0 4 _a664
_bP 834
100 1 _aPotter, Norman N.
_913354
245 1 0 _aCiencia de los alimentos /
_cNorman N. Potter ; Joseph H. Hotchkiss, coaut.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1999
300 _axiv, 667 p. :
_bil., fot.
505 0 _aLa ciencia de los alimentos como disciplina -- Características de la industria alimentaria -- Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado -- Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios -- Operaciones unitarias en el procesado de los alimentos -- Factores de calidad de los alimentos -- La alteración de los alimentos y su control -- Grados de conservación -- Conservación y procesado por frío -- Deshidratación y concentración de alimentos -- Procesado de los alimentos con irradiación, microondas y tratamiento óhmico -- La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos -- Leches y productos lácteos -- Carne, aves y huevos -- Alimentos marinos -- Grasas, aceites y productos derivados -- Cereales, leguminosas semillas oleaginosas -- Hortalizas y frutas -- Bebidas -- Productos de confitería y chocolates -- Principios del envasado de los alimentos -- Procesado de alimentos y medio ambiente -- Seguridad alimentaria, peligros y riesgos -- Legislación alimentaria y etiquetado nutricional -- Hambre, tecnología y necesidades mundiales de alimentos.
700 1 _aHotchkiss, Joseph H.
_ecoaut.
_913356
942 _c00001
_2ddc
_01