000 | 01972nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_913355 _aSeguridad química |
650 | 1 | 4 |
_911440 _aLegislación |
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_912836 _aEnvasado de alimentos |
650 | 1 | 4 |
_913110 _aNutrición |
650 | 1 | 4 |
_913284 _aBebidas |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c159149 _d159149 |
||
003 | 3813 | ||
005 | 20230421174236.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gGraciela CARDULLO |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bP 834 |
100 | 1 |
_aPotter, Norman N. _913354 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCiencia de los alimentos / _cNorman N. Potter ; Joseph H. Hotchkiss, coaut. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1999 |
|
300 |
_axiv, 667 p. : _bil., fot. |
||
505 | 0 | _aLa ciencia de los alimentos como disciplina -- Características de la industria alimentaria -- Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado -- Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios -- Operaciones unitarias en el procesado de los alimentos -- Factores de calidad de los alimentos -- La alteración de los alimentos y su control -- Grados de conservación -- Conservación y procesado por frío -- Deshidratación y concentración de alimentos -- Procesado de los alimentos con irradiación, microondas y tratamiento óhmico -- La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos -- Leches y productos lácteos -- Carne, aves y huevos -- Alimentos marinos -- Grasas, aceites y productos derivados -- Cereales, leguminosas semillas oleaginosas -- Hortalizas y frutas -- Bebidas -- Productos de confitería y chocolates -- Principios del envasado de los alimentos -- Procesado de alimentos y medio ambiente -- Seguridad alimentaria, peligros y riesgos -- Legislación alimentaria y etiquetado nutricional -- Hambre, tecnología y necesidades mundiales de alimentos. | |
700 | 1 |
_aHotchkiss, Joseph H. _ecoaut. _913356 |
|
942 |
_c00001 _2ddc _01 |