000 01590nam a2200289Ia 4500
999 _c159148
_d159148
003 3812
005 20210507062613.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_bspa
_eappm
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a663
_bS 618
245 1 0 _aTecnología del agua embotellada /
_cDorothy A. G. Senior, ed. ; Philip Ashurst, ed., Antonio Vercet Tormo, tr.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2001
300 _axiv, 303 p. :
_bil., fot.
505 0 _aDesarrollo del mercado de las aguas embotelladas -- Categorías de las aguas envasadas / N. J. Dege -- Hidrogeología de las aguas minerales naturales / Mike Streetly y Melanie Walters -- Tratamientos de las aguas / Michael J. V. Wayman -- Métodos y materiales para el envasado del agua / Dorothy Senior -- Equipamientos de llenado / F. G. Vickers -- Gestión de la calidad / Dorothy Senior -- Dispensadores de agua refrigerada / Michael Barnett -- Auditorías por terceras partes de las instalaciones de embotellado del agua / A. M. Tanner -- Microbiología de las aguas minerales naturales / Henri Leclerc y Milton S. da Costa -- Microbiología de las aguas tratadas embotelladas / Stephen C. Edberg.
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _912836
_aEnvasado de alimentos
650 1 4 _913996
_aAgua
650 1 4 _913284
_aBebidas
650 1 4 _912746
_aAlimentos
700 1 _aSenior, Dorothy A. G.
_925960
700 1 _aAshurst, Philip
_920395
700 1 _aVercet Tormo, Antonio
_924674
942 _c00001
_2ddc