000 | 01590nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c159148 _d159148 |
||
003 | 3812 | ||
005 | 20210507062613.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _bspa _eappm |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a663 _bS 618 |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología del agua embotellada / _cDorothy A. G. Senior, ed. ; Philip Ashurst, ed., Antonio Vercet Tormo, tr. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2001 |
|
300 |
_axiv, 303 p. : _bil., fot. |
||
505 | 0 | _aDesarrollo del mercado de las aguas embotelladas -- Categorías de las aguas envasadas / N. J. Dege -- Hidrogeología de las aguas minerales naturales / Mike Streetly y Melanie Walters -- Tratamientos de las aguas / Michael J. V. Wayman -- Métodos y materiales para el envasado del agua / Dorothy Senior -- Equipamientos de llenado / F. G. Vickers -- Gestión de la calidad / Dorothy Senior -- Dispensadores de agua refrigerada / Michael Barnett -- Auditorías por terceras partes de las instalaciones de embotellado del agua / A. M. Tanner -- Microbiología de las aguas minerales naturales / Henri Leclerc y Milton S. da Costa -- Microbiología de las aguas tratadas embotelladas / Stephen C. Edberg. | |
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_912836 _aEnvasado de alimentos |
650 | 1 | 4 |
_913996 _aAgua |
650 | 1 | 4 |
_913284 _aBebidas |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
700 | 1 |
_aSenior, Dorothy A. G. _925960 |
|
700 | 1 |
_aAshurst, Philip _920395 |
|
700 | 1 |
_aVercet Tormo, Antonio _924674 |
|
942 |
_c00001 _2ddc |