000 01484nam a2200265Ia 4500
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c159098
_d159098
003 3772
005 20230301141200.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gGraciela CARDULLO
041 _aspa
082 0 4 _a664.11
_bT 538
100 1 _aTimm, Fritz
_913261
245 1 0 _aFabricación de helados /
_cFritz Timm ; Jaime Esaín Escobar, tr. ; Irene Hirsing .. [et al.]
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_cc1985
300 _a304 p. :
_bil., fot.
500 _aIncluye bibliografía
505 0 _aHistoria de los helados -- Componentes y propiedades de los helados -- Clases de helados y productos afines ; Componentes de los helados y su importancia / I. Hirsing -- Los helados como alimentos -- Disposiciones legales bromatológicas / P. Lips -- Fabricación y manipulación de helados -- Tecnología de la fabricación de helados / H. Buchner -- Almacenado y transporte de helados -- Higiene de la fabricación y manipulación de helados -- Análisis de los helados -- Fundamentos y métodos de control de la calidad -- Examen sensorial de los helados -- Métodos de análisis microbiológico -- Métodos de análisis químicos y físicos / J. Geyer.
650 1 7 _aHelado
_2
_913263
700 1 _aEscobar, Jaime Esaín
_etr.
_913115
700 1 _aHirsing, Irene
_ecoaut.
_913264
942 _c00001
_2ddc
_04