000 | 01484nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c159098 _d159098 |
||
003 | 3772 | ||
005 | 20230301141200.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gGraciela CARDULLO |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.11 _bT 538 |
100 | 1 |
_aTimm, Fritz _913261 |
|
245 | 1 | 0 |
_aFabricación de helados / _cFritz Timm ; Jaime Esaín Escobar, tr. ; Irene Hirsing .. [et al.] |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _cc1985 |
|
300 |
_a304 p. : _bil., fot. |
||
500 | _aIncluye bibliografía | ||
505 | 0 | _aHistoria de los helados -- Componentes y propiedades de los helados -- Clases de helados y productos afines ; Componentes de los helados y su importancia / I. Hirsing -- Los helados como alimentos -- Disposiciones legales bromatológicas / P. Lips -- Fabricación y manipulación de helados -- Tecnología de la fabricación de helados / H. Buchner -- Almacenado y transporte de helados -- Higiene de la fabricación y manipulación de helados -- Análisis de los helados -- Fundamentos y métodos de control de la calidad -- Examen sensorial de los helados -- Métodos de análisis microbiológico -- Métodos de análisis químicos y físicos / J. Geyer. | |
650 | 1 | 7 |
_aHelado _2 _913263 |
700 | 1 |
_aEscobar, Jaime Esaín _etr. _913115 |
|
700 | 1 |
_aHirsing, Irene _ecoaut. _913264 |
|
942 |
_c00001 _2ddc _04 |