000 02242nam a2200277Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _913266
_aCarne
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_aAlimentos
999 _c159097
_d159097
003 3771
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040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE LUIS BIANCOTTO
041 _aspa
082 0 4 _a664.9
_bC 252
100 1 _aCarballo, Berta
_913265
245 1 0 _aTecnología de la carne y de los productos cárnicos /
_cBerta Carballo ; Antonio Madrid, coaut. ; Guillermo López de Torre, coaut.
250 _a1a ed.
260 3 _aMadrid :
_bAMV ediciones,
_c2001.
300 _a321 p. :
_bfot.
500 _aIncluye bibliografía
505 0 _aBioquímica de la carne -- Músculo cárnico -- Fibra muscular estriada -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas presentes en el músculo -- Contracción muscular. Importancia de la maduración de la carne -- Acción enzimática sobre el músculo después de la muerte del animal. Importancia en la maduración de la carne -- Valor nutritivo de la sangre -- Importancia de la carne en la dieta -- Estudio comparativo de la composición de la carne de distintas especies -- Influencia de los tratamientos en el valor nutritivo de la carne -- Tecnología -- Producción industrial de carne -- Factores de calidad de la carne -- Relación entre las distintas características de la canal y la calidad de la carne de vacuno -- Análisis químico y panel de cata -- Calidad sanitaria de la carne -- Carnes congeladas -- Productos cárnicos -- Transformación industrial de la carne -- Parásitos de los derivados cárnicos -- Protocolo de higiene y limpieza de las industrias cárnicas -- Legislación de la carne y de los productos cárnicos -- Condiciones sanitarias de producción y comercialización de carnes frescas -- Condiciones sanitarias de producción y comercialización de productos cárnicos y de otros determinados de origen animal -- Programa integral coordinado de vigilancia y control de las encefalopatías espongiformes transmisibles (EET) de los animales.
700 1 _aMadrid, Antonio
_ecoaut.
_913267
700 1 _aLópez de Torre, Guillermo
_ecoaut.
_913268
942 _c00001
_2ddc
_06