000 | 02242nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_913266 _aCarne |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c159097 _d159097 |
||
003 | 3771 | ||
005 | 20211118153823.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE LUIS BIANCOTTO |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.9 _bC 252 |
100 | 1 |
_aCarballo, Berta _913265 |
|
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de la carne y de los productos cárnicos / _cBerta Carballo ; Antonio Madrid, coaut. ; Guillermo López de Torre, coaut. |
250 | _a1a ed. | ||
260 | 3 |
_aMadrid : _bAMV ediciones, _c2001. |
|
300 |
_a321 p. : _bfot. |
||
500 | _aIncluye bibliografía | ||
505 | 0 | _aBioquímica de la carne -- Músculo cárnico -- Fibra muscular estriada -- Proteínas -- Lípidos -- Enzimas presentes en el músculo -- Contracción muscular. Importancia de la maduración de la carne -- Acción enzimática sobre el músculo después de la muerte del animal. Importancia en la maduración de la carne -- Valor nutritivo de la sangre -- Importancia de la carne en la dieta -- Estudio comparativo de la composición de la carne de distintas especies -- Influencia de los tratamientos en el valor nutritivo de la carne -- Tecnología -- Producción industrial de carne -- Factores de calidad de la carne -- Relación entre las distintas características de la canal y la calidad de la carne de vacuno -- Análisis químico y panel de cata -- Calidad sanitaria de la carne -- Carnes congeladas -- Productos cárnicos -- Transformación industrial de la carne -- Parásitos de los derivados cárnicos -- Protocolo de higiene y limpieza de las industrias cárnicas -- Legislación de la carne y de los productos cárnicos -- Condiciones sanitarias de producción y comercialización de carnes frescas -- Condiciones sanitarias de producción y comercialización de productos cárnicos y de otros determinados de origen animal -- Programa integral coordinado de vigilancia y control de las encefalopatías espongiformes transmisibles (EET) de los animales. | |
700 | 1 |
_aMadrid, Antonio _ecoaut. _913267 |
|
700 | 1 |
_aLópez de Torre, Guillermo _ecoaut. _913268 |
|
942 |
_c00001 _2ddc _06 |