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_gJORGE OMAR MACIEL
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100 1 _aHyginov, Critt
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245 1 0 _aElaboración de vinos :
_bseguridad - calidad - métodos : introducción al HACCP y al control de los defectos /
_cCritt Hyginov ; Concepción Vecino Soto, tr.
246 3 1 _aÉlaboration des vins: Sécurité - Qualités - Méthodes. Introduction à l´HACCP et à la maîtrise des défauts
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2000
300 _a99 p.
505 0 _aAnálisis de riesgos y control de puntos críticos: HACCP -- Claves para entender el HACCP -- Definición y origen -- Breve diccionario -- Resumen -- Aplicación en otros sectores -- Aplicación de la herramienta HACCP: riesgos y control -- Riesgos de tipo físico y toxicológico -- Propuestas de control de riesgos -- Control de los defectos ligados a la elaboración -- Defectos de origen microbiológico y físico-químico -- Proposición de control de defectos -- Control de las operaciones de limpieza-desinfección -- Estrategia -- Etapas determinantes -- Interés de las 5m: para no olvidar.
650 1 4 _914236
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