000 | 01712nam a2200313Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c159083 _d159083 |
||
003 | 3753 | ||
005 | 20231121114913.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _bspa _eappm _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a663.2 _bH 99 |
100 | 1 |
_aHyginov, Critt _924384 |
|
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de vinos : _bseguridad - calidad - métodos : introducción al HACCP y al control de los defectos / _cCritt Hyginov ; Concepción Vecino Soto, tr. |
246 | 3 | 1 | _aÉlaboration des vins: Sécurité - Qualités - Méthodes. Introduction à l´HACCP et à la maîtrise des défauts |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2000 |
|
300 | _a99 p. | ||
505 | 0 | _aAnálisis de riesgos y control de puntos críticos: HACCP -- Claves para entender el HACCP -- Definición y origen -- Breve diccionario -- Resumen -- Aplicación en otros sectores -- Aplicación de la herramienta HACCP: riesgos y control -- Riesgos de tipo físico y toxicológico -- Propuestas de control de riesgos -- Control de los defectos ligados a la elaboración -- Defectos de origen microbiológico y físico-químico -- Proposición de control de defectos -- Control de las operaciones de limpieza-desinfección -- Estrategia -- Etapas determinantes -- Interés de las 5m: para no olvidar. | |
650 | 1 | 4 |
_914236 _aSeguridad |
650 | 1 | 4 |
_913284 _aBebidas |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
650 | 1 | 4 |
_aHACCP _912877 |
650 | 1 | 7 |
_aVinos _2 _913276 |
650 | 1 | 7 |
_aCalidad _2 _912898 |
700 | 1 |
_aVecino Soto, Concepción _924385 |
|
710 | 2 |
_aCentre Technique Interprofessionnel de la vigne et du vin _924386 |
|
942 |
_c00001 _2ddc _02 |