000 01360nam a2200289Ia 4500
650 1 4 _913266
_aCarne
650 1 4 _918705
_aGanadería
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c159081
_d159081
003 3751
005 20190806104010.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
041 _aspa
082 0 4 _a664.9
_bL 368
100 1 _aLawrie, R. A.
_918882
245 1 0 _aCiencia de la carne /
_cR. A. Lawrie ; traducción de Andrés Marcos Barrado, Pascual Luis López Buesa, Marcos Esteban Begoña.
246 3 1 _aMeat Science
250 _a3a ed.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1998.
300 _a367 p.
505 0 _aFactores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne -- Estructura y crecimiento del músculo -- Constitución química y bioquímica del músculo -- Conversión del músculo en carne -- Alteración microbiana de la carne -- Almacenamiento y conservación de la carne -- Control de la temperatura -- Control de la humedad -- Inhibición microbiana directa -- Calidad comestible de la carne -- Carne y nutrición humana -- Carne mimética.
700 1 _aBarrado, Andrés Marcos
_etr.
_918883
700 1 _aLópez Buesa, Pascual Luis
_etr.
_918884
700 1 _aBegoña, Marcos Esteban
_etr.
_918885
942 _c00001
_2ddc