| 000 | 01360nam a2200289Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 650 | 1 | 4 |
_913266 _aCarne |
| 650 | 1 | 4 |
_918705 _aGanadería |
| 650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
| 999 |
_c159081 _d159081 |
||
| 003 | 3751 | ||
| 005 | 20190806104010.0 | ||
| 008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
| 040 |
_carresunl _aarresunl |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 | 0 | 4 |
_a664.9 _bL 368 |
| 100 | 1 |
_aLawrie, R. A. _918882 |
|
| 245 | 1 | 0 |
_aCiencia de la carne / _cR. A. Lawrie ; traducción de Andrés Marcos Barrado, Pascual Luis López Buesa, Marcos Esteban Begoña. |
| 246 | 3 | 1 | _aMeat Science |
| 250 | _a3a ed. | ||
| 260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1998. |
|
| 300 | _a367 p. | ||
| 505 | 0 | _aFactores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne -- Estructura y crecimiento del músculo -- Constitución química y bioquímica del músculo -- Conversión del músculo en carne -- Alteración microbiana de la carne -- Almacenamiento y conservación de la carne -- Control de la temperatura -- Control de la humedad -- Inhibición microbiana directa -- Calidad comestible de la carne -- Carne y nutrición humana -- Carne mimética. | |
| 700 | 1 |
_aBarrado, Andrés Marcos _etr. _918883 |
|
| 700 | 1 |
_aLópez Buesa, Pascual Luis _etr. _918884 |
|
| 700 | 1 |
_aBegoña, Marcos Esteban _etr. _918885 |
|
| 942 |
_c00001 _2ddc |
||