000 | 01692nam a2200337Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_915502 _aProductos de origen animal |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c158913 _d158913 |
||
003 | 7754 | ||
005 | 20211019124543.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.9 _bS 546 e |
100 | 1 |
_aSchiffner, Eberhard _921834 |
|
245 | 1 | 0 |
_aElaboración casera de carne y embutidos / _cEberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing; traducido por Óscar Dignoes Torres-Quevedo. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c[199-] |
|
300 |
_a291 p. : _bil., fot. |
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505 | 0 | _aPrólogo -- El sacrificio de animales -- Valoración de la carne -- Fundamentos de microbiología -- Maduración y putrefacción de la carne -- Despiece de la canal -- Las tripas -- Embutido crudo -- Embutidos cocidos -- Embutidos escaldados -- Productos curados de larga duración -- Productos cárnicos curados y cocidos -- Ensaladas, productos gelatinosos, fiambres en gelatina y otras especialidades -- Conservación de la carne y de los productos cárnicos -- Condimentos -- Intoxicaciones alimentarias -- Mataderos y salas de despiece no industriales -- Selección de siposiciones legales. | |
650 | 1 | 4 |
_913266 _aCarne |
650 | 1 | 0 |
_aIndustria de alimentos _913278 |
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_aEMBUTIDOS _923860 |
650 | 1 | 7 |
_aSubproductos _2 _923040 |
650 | 1 | 0 |
_aIntoxicación alimentaria _923867 |
700 | 1 |
_aOppel, Klaus _921836 |
|
700 | 1 |
_aLörtzing, Dietrich _925867 |
|
700 | 1 |
_aDignoes Torres-Quevedo, Oscar, tr. _925868 |
|
942 |
_c00001 _2ddc |