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_aProductos de origen animal
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_aAlimentos
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_gJORGE OMAR MACIEL
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_bS 546 e
100 1 _aSchiffner, Eberhard
_921834
245 1 0 _aElaboración casera de carne y embutidos /
_cEberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing; traducido por Óscar Dignoes Torres-Quevedo.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c[199-]
300 _a291 p. :
_bil., fot.
505 0 _aPrólogo -- El sacrificio de animales -- Valoración de la carne -- Fundamentos de microbiología -- Maduración y putrefacción de la carne -- Despiece de la canal -- Las tripas -- Embutido crudo -- Embutidos cocidos -- Embutidos escaldados -- Productos curados de larga duración -- Productos cárnicos curados y cocidos -- Ensaladas, productos gelatinosos, fiambres en gelatina y otras especialidades -- Conservación de la carne y de los productos cárnicos -- Condimentos -- Intoxicaciones alimentarias -- Mataderos y salas de despiece no industriales -- Selección de siposiciones legales.
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_aCarne
650 1 0 _aIndustria de alimentos
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