000 01267nam a2200289Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 0 _aIndustria de alimentos
_913278
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_aHarina
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_aAlimentos
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_aarresunl
_gNICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI
041 _aspa
082 0 4 _a664.75
_bT 324
245 1 0 _aTecnología de la elaboración de pasta y sémola /
_cRon C. Kill, Keith Turnbull ; tradución de Dra. Leonides Fernández Alvarez.
246 3 1 _aPasta and Semolina Technology, 1ª. ed.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2001
300 _a247 p. :
_bil., fotos, tablas
505 0 _aCap. 1: Introducción -- Cap. 2: Trigo duro -- Cap. 3: Avances en la molienda del trigo duro -- Cap. 4: Mezcla y extrusión de la pasta -- Cap. 5: Diseño de la forma de la pasta -- Cap. 6: Secado de la pasta -- Cap. 7: Ingredientes adicionales -- Cap. 8: Aseguramiento de la calidad en una fábrica de pasta seca.
650 1 7 _aTrigo
_2
_915455
700 1 _aKill, Ron C.
_eed.
_926703
700 1 _aTurnbull, Keith
_etr.
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700 1 _aFernández Alvarez, Leonides
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_02