000 | 01267nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 0 |
_aIndustria de alimentos _913278 |
650 | 1 | 4 |
_914443 _aHarina |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c158552 _d158552 |
||
003 | 7405 | ||
005 | 20220322175655.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gNICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.75 _bT 324 |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de la elaboración de pasta y sémola / _cRon C. Kill, Keith Turnbull ; tradución de Dra. Leonides Fernández Alvarez. |
246 | 3 | 1 | _aPasta and Semolina Technology, 1ª. ed. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2001 |
|
300 |
_a247 p. : _bil., fotos, tablas |
||
505 | 0 | _aCap. 1: Introducción -- Cap. 2: Trigo duro -- Cap. 3: Avances en la molienda del trigo duro -- Cap. 4: Mezcla y extrusión de la pasta -- Cap. 5: Diseño de la forma de la pasta -- Cap. 6: Secado de la pasta -- Cap. 7: Ingredientes adicionales -- Cap. 8: Aseguramiento de la calidad en una fábrica de pasta seca. | |
650 | 1 | 7 |
_aTrigo _2 _915455 |
700 | 1 |
_aKill, Ron C. _eed. _926703 |
|
700 | 1 |
_aTurnbull, Keith _etr. _926704 |
|
700 | 1 |
_aFernández Alvarez, Leonides _926705 |
|
942 |
_c00001 _2ddc _02 |