000 01336nam a2200253Ia 4500
650 1 4 _917102
_aProducción alimentaria
650 1 4 _913280
_aAzúcar
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c158551
_d158551
003 7404
005 20240405172957.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE LUIS BIANCOTTO
041 _aspa
082 0 4 _a664.1
_bE 26
100 1 _aEdwards, W.P.
_927977
245 1 0 _aLa ciencia de las golosinas /
_cW.P. Edwards, Traducido por Antonio Vercet Tormo.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2000
300 _a185 p. :
_bcuadros, fotos, tablas
505 0 _aCap. 1 Introducción -- Cap. 2. Ciencia básica -- Cap. 3. Ingredientes -- Cap. 4. Emulgentes, colorantes y aromas -- Cap. 5. La fábrica de golosinas -- Cap. 6. Azúcar vítreo en la química de los caramelos duros -- Cap. 7. Productos que contienen azúcar en gránulos -- Cap. 8. Grageado -- Cap. 9. Toffes y caramelos blandos -- Cap. 10. Gomas, productos gelificados y regaliz -- Cap. 11. Goma de mascar -- Cap. 12. Productos aireados, espumas -- Cap. 13. Confitería sin azúcar -- Cap. 14. Pastillas o lozengues -- Cap. 15. Tabletas o comprimidos -- Cap. 16. Experimentos
650 1 7 _aConfituras
_2
_915027
700 1 _aVercet Tormo, Antonio
_924674
942 _c00001
_2ddc
_01