000 | 01336nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_917102 _aProducción alimentaria |
650 | 1 | 4 |
_913280 _aAzúcar |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c158551 _d158551 |
||
003 | 7404 | ||
005 | 20240405172957.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE LUIS BIANCOTTO |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.1 _bE 26 |
100 | 1 |
_aEdwards, W.P. _927977 |
|
245 | 1 | 0 |
_aLa ciencia de las golosinas / _cW.P. Edwards, Traducido por Antonio Vercet Tormo. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2000 |
|
300 |
_a185 p. : _bcuadros, fotos, tablas |
||
505 | 0 | _aCap. 1 Introducción -- Cap. 2. Ciencia básica -- Cap. 3. Ingredientes -- Cap. 4. Emulgentes, colorantes y aromas -- Cap. 5. La fábrica de golosinas -- Cap. 6. Azúcar vítreo en la química de los caramelos duros -- Cap. 7. Productos que contienen azúcar en gránulos -- Cap. 8. Grageado -- Cap. 9. Toffes y caramelos blandos -- Cap. 10. Gomas, productos gelificados y regaliz -- Cap. 11. Goma de mascar -- Cap. 12. Productos aireados, espumas -- Cap. 13. Confitería sin azúcar -- Cap. 14. Pastillas o lozengues -- Cap. 15. Tabletas o comprimidos -- Cap. 16. Experimentos | |
650 | 1 | 7 |
_aConfituras _2 _915027 |
700 | 1 |
_aVercet Tormo, Antonio _924674 |
|
942 |
_c00001 _2ddc _01 |