000 01830nam a2200301Ia 4500
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _912836
_aEnvasado de alimentos
650 1 4 _913302
_aProcesamiento de alimentos
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c158457
_d158457
003 4263
005 20210818120454.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
082 0 4 _a664
_bR 322
245 1 0 _aProcesado térmico y envasado de los alimentos /
_cJ. A. G. Rees, ed. ; J. Bettison, ed., Pedro Ducar Maluenda, tr.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1994
300 _axvi, 287 p. :
_bil., fot.
505 0 _aPrincipios de la conservación mediante el calor / K. L. Brown -- Equipo para tratamiento térmico / P. S. Ruchardson y J. D. Selman -- Procesado y envasado aséptico de alimentos conservados por el calor / K. E. Stevenson y K. A. Ito -- Envasado de alimentos conservados mediante el calor en recipientes metálicos / T. A. Turner -- Envasado de alimentos conservados mediante calor en recipientes de vidrio / J. Bettison -- Envasado de alimentos conservados por el calor en recipientes de plástico / P. J. G. Proffit -- Alteración por fugas de alimentos conservados por el calor en recipientes herméticamente cerrados / R. H. Thorpe -- Influencia de la conservación por el calor sobre la calidad del producto / M. N. Hall y R. J. Pither -- Recomendaciones para una buena práctica de elaboración de los alimentos conservados mediante el calor / J. A. G. Rees.
650 1 0 _aTemperatura
_912839
650 1 7 _aConsumidores
_2
_916536
650 1 0 _aMercado
_939996
700 1 _aRees, J. A. G.
_924963
700 1 _aBettison, J.
_924964
700 1 _aDucar Maluenda, Pedro
_921394
942 _c00001
_2ddc