000 | 01830nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_912836 _aEnvasado de alimentos |
650 | 1 | 4 |
_913302 _aProcesamiento de alimentos |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c158457 _d158457 |
||
003 | 4263 | ||
005 | 20210818120454.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bR 322 |
245 | 1 | 0 |
_aProcesado térmico y envasado de los alimentos / _cJ. A. G. Rees, ed. ; J. Bettison, ed., Pedro Ducar Maluenda, tr. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1994 |
|
300 |
_axvi, 287 p. : _bil., fot. |
||
505 | 0 | _aPrincipios de la conservación mediante el calor / K. L. Brown -- Equipo para tratamiento térmico / P. S. Ruchardson y J. D. Selman -- Procesado y envasado aséptico de alimentos conservados por el calor / K. E. Stevenson y K. A. Ito -- Envasado de alimentos conservados mediante el calor en recipientes metálicos / T. A. Turner -- Envasado de alimentos conservados mediante calor en recipientes de vidrio / J. Bettison -- Envasado de alimentos conservados por el calor en recipientes de plástico / P. J. G. Proffit -- Alteración por fugas de alimentos conservados por el calor en recipientes herméticamente cerrados / R. H. Thorpe -- Influencia de la conservación por el calor sobre la calidad del producto / M. N. Hall y R. J. Pither -- Recomendaciones para una buena práctica de elaboración de los alimentos conservados mediante el calor / J. A. G. Rees. | |
650 | 1 | 0 |
_aTemperatura _912839 |
650 | 1 | 7 |
_aConsumidores _2 _916536 |
650 | 1 | 0 |
_aMercado _939996 |
700 | 1 |
_aRees, J. A. G. _924963 |
|
700 | 1 |
_aBettison, J. _924964 |
|
700 | 1 |
_aDucar Maluenda, Pedro _921394 |
|
942 |
_c00001 _2ddc |