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_d158452
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040 _carresunl
_aarresunl
_bspa
_eappm
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a663
_bV 42
100 1 _aVeysseyre, Roger
_917807
245 1 0 _aLactología técnica :
_bcomposición, recogida, tratamiento y transformación de la leche /
_cRoger Veysseyre ; Jesús Ventanas Barroso, tr.
250 _a2a ed. española, 1a reimp.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1988.
300 _a629 p. :
_bil.
505 0 _aCaracteres, composición y estructura de la leche -- Algunos aspectos relativos a la elaboración de la leche -- Alteraciones, defectos y contaminaciones de la leche -- Comportamiento de la leche ante el frío y el calor -- Ordeño -- Ordeño mecánico -- Conservación de la leche en la granja -- Aprovisionamiento de las lecherías -- Tecnología de las leches de consumo -- Tecnología de las leches conservadas -- Tecnología de las leches fermentadas y de las leches especiales -- Tecnología de la mantequilla y cremas -- Principios fundamentales de la tecnología quesera -- Tecnología general de los quesos -- Tecnología especial de los quesos -- Mecanización de las técnicas lecheras -- Tecnología de las caseínas y productos derivados -- Tecnología de los productos derivados del lactosuero y la mazada -- Limpieza y desinfección del material de lechería -- Aprovechamiento de agua y evacuación de las aguas residuales en la industria.
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _912836
_aEnvasado de alimentos
650 1 4 _913108
_aLeche
650 1 4 _913284
_aBebidas
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 4 _913275
_aProductos lácteos
650 1 0 _aVitaminas
_913109
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_aGrasas
650 1 7 _aIndustria lechera
_2
_913542
650 1 0 _aQueso
_913274
650 1 7 _aEnzimas
_2
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650 1 0 _aTemperatura
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650 1 7 _aMantequilla
_2
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700 1 _aVentanas Barroso, Jesús
_917809
942 _c00001
_2ddc
_01