000 00850nam a2200277Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _913302
_aProcesamiento de alimentos
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c157665
_d157665
003 6998
005 20210612062537.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
041 _aeng
044 _axxu
082 0 4 _a664
_bM 416
100 1 _aMaroulis, Zacharias B.
_927387
245 1 0 _aFood process design /
_cZacharias B. Maroulis, George D. Saravacos.
260 3 _aNew York :
_bMarcel Dekker,
_cc2003
300 _axvii, 506 p. :
_bil.
490 1 _aFood Science and Technology ;
700 1 _aSaravacos, George D.
_927386
830 0 _912842
942 _c00001
_2ddc