000 00935nam a2200265Ia 4500
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _914443
_aHarina
650 1 4 _912746
_aAlimentos
651 2 _936647
_aArgentina
999 _c157575
_d157575
003 6634
005 20210901221716.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a664.752
_bA 752
240 0 0 _aGuía de aplicación de buenas prácticas de manufactura para elaboración de panificados y productos de confitería
245 1 0 _aPanificados y productos de confitería :
_bguía de aplicación de buenas prácticas de manufactura.
260 3 _aBuenos Aires :
_bSecretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos,
_c2002
300 _a45 p. :
_bil.
650 1 7 _aPan
_2
_912837
650 1 7 _aProductos de panadería
_2
_912838
942 _c00001
_2ddc