000 00839nam a2200289Ia 4500
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c156840
_d156840
003 5910
005 20210912214129.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aeng
044 _axxu
082 0 4 _a664
_bT 462
245 1 0 _aTexture in food /
260 3 _aBoca Ratón :
_bWoodhead,
_cc2003
300 _a2 v. (en varias paginaciones).
505 0 _aEl volumen 1 se titula: Semi-solid foods.
505 0 _aEl volumen 2 se titula: Solid foods.
650 1 7 _aPropiedades físicas
_2
_918803
650 1 7 _aReología
_2
_915496
650 1 7 _aPolisacáridos
_2
_915933
650 1 7 _aHelado
_2
_913263
700 1 _aMcKenna, Brian M.
_eed.
_924212
700 1 _aKilcast, David
_924213
942 _c00001
_2ddc