000 01058nam a2200265Ia 4500
999 _c156764
_d156764
003 4631
005 20210507062612.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_bspa
_eappm
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a663
_bA 314
100 1 _aAlais, Charles
_921389
245 1 0 _aCiencia de la leche :
_bprincipios de técnica lechera /
_cCharles Alais ; Antonio Lacasa Godina, tr.
260 3 _aBarcelona; Buenos Aires :
_bReverté,
_cc1985
300 _ax, 873 p. :
_bil., tablas.
505 0 _aGeneralidades -la leche y los productos lácteos -- Química, bioquímica y física de la leche -- Microbiología e higiene de la leche y de los productos lácteos -- Producción de la leche -- Productos lácteos, problemas técnicos y alimentarios.
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _913108
_aLeche
650 1 4 _913284
_aBebidas
650 1 4 _912746
_aAlimentos
700 1 _aLacasa Godina, Antonio
_921390
942 _c00001
_2ddc
_01