000 | 01058nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c156764 _d156764 |
||
003 | 4631 | ||
005 | 20210507062612.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _bspa _eappm |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a663 _bA 314 |
100 | 1 |
_aAlais, Charles _921389 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCiencia de la leche : _bprincipios de técnica lechera / _cCharles Alais ; Antonio Lacasa Godina, tr. |
260 | 3 |
_aBarcelona; Buenos Aires : _bReverté, _cc1985 |
|
300 |
_ax, 873 p. : _bil., tablas. |
||
505 | 0 | _aGeneralidades -la leche y los productos lácteos -- Química, bioquímica y física de la leche -- Microbiología e higiene de la leche y de los productos lácteos -- Producción de la leche -- Productos lácteos, problemas técnicos y alimentarios. | |
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_913108 _aLeche |
650 | 1 | 4 |
_913284 _aBebidas |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
700 | 1 |
_aLacasa Godina, Antonio _921390 |
|
942 |
_c00001 _2ddc _01 |