000 00879nam a2200241Ia 4500
999 _c156709
_d156709
003 4563
005 20210413121914.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_bspa
_eappm
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a664
_bA 754
245 1 0 _aBoletín de difusión.
260 3 _aBuenos Aires :
_bSAGPyA,
_c2001
300 _a4 v. :
_btablas.
505 0 _aContenido.- v 1 : Guía de habilitaciones y registros para el sector alimentario.- v 2 : Buenas prácticas de manufactura.- v 3 : Análisis de peligros y puntos críticos de control.- v 4 : Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento
650 1 4 _938755
_aControl de calidad
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 0 _aNormas
_915141
651 2 _936647
_aArgentina
942 _c00001
_2ddc