000 | 00879nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c156709 _d156709 |
||
003 | 4563 | ||
005 | 20210413121914.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _bspa _eappm _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bA 754 |
245 | 1 | 0 | _aBoletín de difusión. |
260 | 3 |
_aBuenos Aires : _bSAGPyA, _c2001 |
|
300 |
_a4 v. : _btablas. |
||
505 | 0 | _aContenido.- v 1 : Guía de habilitaciones y registros para el sector alimentario.- v 2 : Buenas prácticas de manufactura.- v 3 : Análisis de peligros y puntos críticos de control.- v 4 : Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento | |
650 | 1 | 4 |
_938755 _aControl de calidad |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
650 | 1 | 0 |
_aNormas _915141 |
651 | 2 |
_936647 _aArgentina |
|
942 |
_c00001 _2ddc |