000 00757nam a2200241Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 0 _aMicrobiología de alimentos
_914369
650 1 4 _913284
_aBebidas
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c156684
_d156684
003 4534
005 20210507062612.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _amx
082 0 4 _a664
_bD 594
245 1 0 _aElementos de tecnología de los alimentos /
_cNorman W. Desrosier, ed.
260 3 _aMéxico D. F. :
_bContinental,
_c1998
300 _a783 p. :
_bdiagrs., gráficos, il., tablas.
700 1 _aDesrosier, Norman W.
_926252
942 _c00001
_2ddc
_01