000 01196nam a2200325Ia 4500
999 _c156605
_d156605
003 4164
005 20220616062642.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_bspa
_eappm
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a663
_bC 386
100 1 _aCenzano, I.
_924536
245 1 0 _aLos quesos /
_cI. Cenzano.
260 3 _aMadrid :
_bAMV ediciones,
_c1992
300 _a227 p. :
_bfot.
505 0 _aEl queso: definición, elaboración e historia -- Clasificación de los quesos -- Los quesos de España -- Los quesos de Francia -- Los quesos de Italia -- Los quesos europeos -- Quesos del mundo -- Elección, conservación, servicio y degustación de quesos -- Vocabulario relacionado con el queso.
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _910172
_aHistoria
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 4 _913275
_aProductos lácteos
650 1 0 _aQueso
_913274
650 1 7 _aGusto
_2
_918953
650 1 0 _aClasificación de libros
_915641
651 1 0 _aEspaña
_912317
651 1 4 _aFRANCIA
_910901
651 1 4 _aITALIA
_910218
942 _c00001
_2ddc
_01