000 | 01196nam a2200325Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c156605 _d156605 |
||
003 | 4164 | ||
005 | 20220616062642.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _bspa _eappm _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a663 _bC 386 |
100 | 1 |
_aCenzano, I. _924536 |
|
245 | 1 | 0 |
_aLos quesos / _cI. Cenzano. |
260 | 3 |
_aMadrid : _bAMV ediciones, _c1992 |
|
300 |
_a227 p. : _bfot. |
||
505 | 0 | _aEl queso: definición, elaboración e historia -- Clasificación de los quesos -- Los quesos de España -- Los quesos de Francia -- Los quesos de Italia -- Los quesos europeos -- Quesos del mundo -- Elección, conservación, servicio y degustación de quesos -- Vocabulario relacionado con el queso. | |
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_910172 _aHistoria |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
650 | 1 | 4 |
_913275 _aProductos lácteos |
650 | 1 | 0 |
_aQueso _913274 |
650 | 1 | 7 |
_aGusto _2 _918953 |
650 | 1 | 0 |
_aClasificación de libros _915641 |
651 | 1 | 0 |
_aEspaña _912317 |
651 | 1 | 4 |
_aFRANCIA _910901 |
651 | 1 | 4 |
_aITALIA _910218 |
942 |
_c00001 _2ddc _01 |