000 | 00669nam a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c156564 _d156564 |
||
003 | 5028 | ||
005 | 20240724143321.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bT 372 |
245 | 1 | 0 | _aTemas en tecnología de alimentos. |
250 | _a1a ed., 1a reimp. | ||
260 | 3 |
_aMéxico, D. F. : _bAlfaomega, _c1997 |
|
300 |
_a2 v. : _bgráficos. |
||
650 | 1 | 7 |
_aReología _2 _915496 |
942 |
_c00001 _2ddc _02 |