000 | 01104nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_911440 _aLegislación |
650 | 1 | 4 |
_913266 _aCarne |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c156332 _d156332 |
||
003 | 5127 | ||
005 | 20210310095735.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.9 _bM 156 |
245 | 1 | 0 |
_aManual de legislación de la carne y de los productos cárnicos / _ccoordinado por Antonio Madrid Vicente ; Javier Madrid Cenzano coordinador. |
250 | _a1a ed. | ||
260 | 3 |
_aMadrid : _bAMV ediciones, _c2002 |
|
300 | _a390 p. | ||
650 | 1 | 0 |
_aProductos _921692 |
700 | 1 |
_aMadrid Vicente, Antonio _eTemas fundamentales de derecho de la información en iberoamérica / José Carreño Carlón, Villanueva, Ernesto Coordinadores Colaborador(es): Carreño Carlón, José | Villanueva, Ernesto. Tipo de material: Libro Descripción: 185 p. ISBN: 8470741004. Clasificación CDD: 659.3 TEM t Vista previa MARC: Mostrar _913207 |
|
700 | 1 |
_aMadrid Cenzano, Javier _921693 |
|
942 |
_c00001 _2ddc |