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245 | 1 | 0 |
_aTecnología de los productos lácteos / _cRalph Early, ed. ; Rosa María Oria Almudí, tr. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _cc1998 |
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300 |
_axv, 459 p. : _bfot., il. |
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505 | 0 | _aLeche y nata / R. Early -- Microbiología de los productos lácteos fermentados / G. Stanley -- Queso / J. M. Banks -- Leches fermentadas y quesos frescos / M. C. Staff -- Mantequilla y productos grasos para extender / R. Lane -- Productos grasos concentrados / D. S. Munro... [et. al.] -- Leches concentradas y leches en polvo / R. Early -- Helados y mousses / T. G. Andreasen y H. Nielsen -- Postres lácteos / A. Rapaille y J. Vanhemelrijck -- Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche / D. D. Muir -- Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos / P. Neaves y E. W. Langridge -- La higiene en la fabricación de productos lácteos / D. I. Jervis. | |
700 | 1 |
_aEarly, Ralph _921060 |
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700 | 1 |
_aOria Almudí, Rosa María _921061 |
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