000 01374nam a2200373Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _913266
_aCarne
650 1 4 _913996
_aAgua
650 1 4 _914366
_aFrutas
650 1 4 _913280
_aAzúcar
650 1 7 _aCereal
_2
_914442
650 1 4 _914443
_aHarina
650 1 4 _913209
_aGrasas comestibles
650 1 4 _913208
_aAceites comestibles
650 1 4 _913108
_aLeche
650 1 4 _913281
_aHuevos
650 1 7 _aVerduras
_2
_918591
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c155788
_d155788
003 3930
005 20250416175203.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gNICOLAS AGUSTIN BRIGNOLI
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a664
_bG 256 t
100 1 _aGarda, María Rita
_927855
245 1 0 _aTécnicas del manejo de los alimentos /
_cMaría Rita Garda.
250 _a3a ed., 1a reimpr.
260 3 _aBuenos Aires :
_bEUDEBA,
_c2012
300 _a309 p. :
_bil., tablas.
505 0 _aCarbohidratos -- Lípidos -- Proteínas -- Bases físicas y químicas para el manejo de los alimentos ; Agua / Diana M. Kabbache -- Sistemas dispersos -- Aplicación y extracción de calor -- Azúcares -- Cereales -- Harina -- Productos a base de harina -- Grasas y aceites -- Leche -- Huevos -- Carnes -- Vegetales -- Frutas.
942 _c00001
_2ddc
_056