000 | 01374nam a2200373Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_913266 _aCarne |
650 | 1 | 4 |
_913996 _aAgua |
650 | 1 | 4 |
_914366 _aFrutas |
650 | 1 | 4 |
_913280 _aAzúcar |
650 | 1 | 7 |
_aCereal _2 _914442 |
650 | 1 | 4 |
_914443 _aHarina |
650 | 1 | 4 |
_913209 _aGrasas comestibles |
650 | 1 | 4 |
_913208 _aAceites comestibles |
650 | 1 | 4 |
_913108 _aLeche |
650 | 1 | 4 |
_913281 _aHuevos |
650 | 1 | 7 |
_aVerduras _2 _918591 |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c155788 _d155788 |
||
003 | 3930 | ||
005 | 20250416175203.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gNICOLAS AGUSTIN BRIGNOLI |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bG 256 t |
100 | 1 |
_aGarda, María Rita _927855 |
|
245 | 1 | 0 |
_aTécnicas del manejo de los alimentos / _cMaría Rita Garda. |
250 | _a3a ed., 1a reimpr. | ||
260 | 3 |
_aBuenos Aires : _bEUDEBA, _c2012 |
|
300 |
_a309 p. : _bil., tablas. |
||
505 | 0 | _aCarbohidratos -- Lípidos -- Proteínas -- Bases físicas y químicas para el manejo de los alimentos ; Agua / Diana M. Kabbache -- Sistemas dispersos -- Aplicación y extracción de calor -- Azúcares -- Cereales -- Harina -- Productos a base de harina -- Grasas y aceites -- Leche -- Huevos -- Carnes -- Vegetales -- Frutas. | |
942 |
_c00001 _2ddc _056 |