000 00897nam a2200289Ia 4500
650 1 4 _914236
_aSeguridad
650 1 4 _938755
_aControl de calidad
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _913302
_aProcesamiento de alimentos
650 1 0 _aMicrobiología de alimentos
_914369
650 1 4 _919751
_aControl de calidad en el proceso
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c155140
_d155140
003 622
005 20210612062536.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aeng
044 _axxu
082 0 4 _a664
_bS 552
100 1 _aSchmidt, Ronald H.
_929329
245 1 0 _aFood safety handbook /
_cRonald H. Schmidt ; Gary E. Rodrick.
260 3 _aNew Jersey :
_bWiley,
_cc2003
300 _axiii, 850 p.
700 1 _aRodrick, Gary E.
_929330
942 _c00001
_2ddc