000 | 00736nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_913302 _aProcesamiento de alimentos |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c154264 _d154264 |
||
003 | 3730 | ||
005 | 20210612062536.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.68 _bW 27 |
100 | 1 |
_aWard, Owen P. _919183 |
|
245 | 1 | 0 |
_aBiotecnología de la fermentación : _bprincipios, procesos y productos / _cOwen P. Ward. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1989 |
|
300 | _axiii, 274 p. | ||
650 | 1 | 0 |
_aFermentación _913526 |
942 |
_c00001 _2ddc |