000 00776nam a2200265Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _912836
_aEnvasado de alimentos
650 1 4 _913302
_aProcesamiento de alimentos
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c154263
_d154263
003 3729
005 20230421174333.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gGraciela CARDULLO
041 _aspa
044 _asp
082 0 4 _a664
_bS 692
100 1 _aSielaff, Heinz
_922252
245 1 0 _aTecnología de la fabricación de conservas /
_cHeinz Sielaff.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2000
300 _axiv, 287 p.
650 1 7 _aLatas
_2
_919185
650 1 4 _aHACCP
_912877
942 _c00001
_2ddc
_02