000 00882nam a2200301Ia 4500
650 1 4 _917745
_aToxicología
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _912836
_aEnvasado de alimentos
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 4 _913998
_aBacterias
999 _c154262
_d154262
003 3728
005 20211109153412.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _asp
082 0 4 _a664
_bH 41 c
100 1 _aHersom, A. C.
_919184
245 1 0 _aConservas alimenticias :
_bprocesado térmico y microbiología /
_cA. C. Hersom.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1995
300 _aix, 451 p.
650 1 0 _aCalor
_914825
650 1 4 _aHONGOS
_918395
650 1 7 _aLatas
_2
_919185
650 1 7 _aEsterilización
_2
_919186
942 _c00001
_2ddc