000 00883nam a2200277Ia 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c152529
_d152529
003 3056
005 20210825141029.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _carresunl
_aarresunl
_gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 _aspa
044 _asp
082 0 4 _a664
_bM 164
100 1 _aMafart, Pierre
_919055
245 1 0 _aIngeniería industrial alimentaria /
_cPierre Mafart ; Emile Béliard.
246 3 1 _aGénie Industriel Alimentaire
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1994
300 _a2 v.
_bil., fórmulas
505 0 _aContenido.- v 1: Procesos físicos de conservación.- v 2 : Técnicas de separación
650 1 7 _aIngeniería industrial
_2OCDE
_918327
700 1 _aBéliard, Emile
_919056
942 _c00001
_2ddc