000 | 00883nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c152529 _d152529 |
||
003 | 3056 | ||
005 | 20210825141029.0 | ||
008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_carresunl _aarresunl _gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bM 164 |
100 | 1 |
_aMafart, Pierre _919055 |
|
245 | 1 | 0 |
_aIngeniería industrial alimentaria / _cPierre Mafart ; Emile Béliard. |
246 | 3 | 1 | _aGénie Industriel Alimentaire |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1994 |
|
300 |
_a2 v. _bil., fórmulas |
||
505 | 0 | _aContenido.- v 1: Procesos físicos de conservación.- v 2 : Técnicas de separación | |
650 | 1 | 7 |
_aIngeniería industrial _2OCDE _918327 |
700 | 1 |
_aBéliard, Emile _919056 |
|
942 |
_c00001 _2ddc |