Nutrición, diagnóstico y tratamiento
Sylvia Escott-Stump ; traducción de Martha Elena Araiza
- Séptima edición
- xx, 1020 páginas fotografías, ilustraciones, tablas, gráficos 28 cm
Contiene Glosario e lista alfabética de temas Incluye apéndice A-B-C-D
Etapas normales de la vida - Prácticas nutricionales, seguridad de los alimentos, alergias, trastornos cutáneos y diversos - Pediatría: defectos congénitos y trastornos genéticos y adquiridos - Trastornos neuropsiquiátricos - Trastornos pulmonares - Trastornos gastrointestinales - Trastorno hepáticos, pancreáticos y biliares - Trastornos endocrinos - Malnutrición: obesidad y desnutrición - Trastornos muscoloesqueléticos y de la colágena - Hematología; anemias y trastornos sanguíneos - Cáncer - Alteraciones quirúrgicas - Sida e inmunología, quemaduras, sepsis y traumatismo - Trastornos renales - Tratamientos nutricionales enterales y parenterales