Escott-Stump, Sylvia

Nutrición, diagnóstico y tratamiento Sylvia Escott-Stump ; traducción de Martha Elena Araiza - Séptima edición - xx, 1020 páginas fotografías, ilustraciones, tablas, gráficos 28 cm

Contiene Glosario e lista alfabética de temas Incluye apéndice A-B-C-D

Etapas normales de la vida - Prácticas nutricionales, seguridad de los alimentos, alergias, trastornos cutáneos y diversos - Pediatría: defectos congénitos y trastornos genéticos y adquiridos - Trastornos neuropsiquiátricos - Trastornos pulmonares - Trastornos gastrointestinales - Trastorno hepáticos, pancreáticos y biliares - Trastornos endocrinos - Malnutrición: obesidad y desnutrición - Trastornos muscoloesqueléticos y de la colágena - Hematología; anemias y trastornos sanguíneos - Cáncer - Alteraciones quirúrgicas - Sida e inmunología, quemaduras, sepsis y traumatismo - Trastornos renales - Tratamientos nutricionales enterales y parenterales

9788415419822


Trastornos Nutricionales
Patología
Seguridad alimentaria
Obesidad
Desnutrición
Diagnóstico

612.39 / S 79