Longo, Elsa N.

Técnica dietoterápica Elsa N. Longo y Ellizabeth T. Navarro - Segunda edición - xv, 445 páginas tablas, ilustraciones, gráficos ; 23 cm.

Contiene índice alfabético

Técnica dietoterápica - Paciente: valoración de sus necesidades - Nuevo enfoque terapéutico de dieta líquida. Nutrición enteral, apoyo nutricional - La técnica dietoterápica en las enfermedades gástricas - La técnica dietoterápica en las enfermedades intestinales - La técnica dietoterápica en las enfermedades hepáticas - La técnica dietoterápica en las enfermedades de las vías biliares y el páncreas - Plan de alimentación del diabético - Plan de alimentación con calorias controladas para el exceso de peso y la obesidad - Plan de alimentación hipercalórico - Plan de alimentación en las enfermedades renales - Plan de alimentación en las dislipidemias - Plan de alimentación en las enfermedades cardiovasculares - Enfoque dietético en los trastornos de la conducta alimentaria - Enfoque dietético en las enfermedades del sistema nervioso - Enfoque dietético en el tratamiento de anemias, osteoporosis y otras - Enfoque distético en situaciones particulares - Estrategias nutricionales y alimentarias aplicables a pacientes con Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida - Cáncer, nutrición y dieta - Estres grave. Terapéutica alimentaria del paciente quemado - Dietas vegetarianas: riesgos y beneficios - Interacción alimentos-medicamentos - Educación alimentaria-nutricional - Servicios de nutrición y alimentación hospitalarios

9500202480


Dietoterapia
Enfermedades intestinales
Composición de alimentos
Educación alimentaria y nutricional
Alimentos ricos en proteinas
Tecnología alimentaria
Dietoterapia
Anemia
Proteínas
Dieta vegetariana
Enfermedades de las vías biliares

Enfermedades gástricas Enfermedades hepáticas

612.3 / L 794