Técnica dietoterápica
Elsa N. Longo y Ellizabeth T. Navarro
- Segunda edición
- xv, 445 páginas tablas, ilustraciones, gráficos ; 23 cm.
Contiene índice alfabético
Técnica dietoterápica - Paciente: valoración de sus necesidades - Nuevo enfoque terapéutico de dieta líquida. Nutrición enteral, apoyo nutricional - La técnica dietoterápica en las enfermedades gástricas - La técnica dietoterápica en las enfermedades intestinales - La técnica dietoterápica en las enfermedades hepáticas - La técnica dietoterápica en las enfermedades de las vías biliares y el páncreas - Plan de alimentación del diabético - Plan de alimentación con calorias controladas para el exceso de peso y la obesidad - Plan de alimentación hipercalórico - Plan de alimentación en las enfermedades renales - Plan de alimentación en las dislipidemias - Plan de alimentación en las enfermedades cardiovasculares - Enfoque dietético en los trastornos de la conducta alimentaria - Enfoque dietético en las enfermedades del sistema nervioso - Enfoque dietético en el tratamiento de anemias, osteoporosis y otras - Enfoque distético en situaciones particulares - Estrategias nutricionales y alimentarias aplicables a pacientes con Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida - Cáncer, nutrición y dieta - Estres grave. Terapéutica alimentaria del paciente quemado - Dietas vegetarianas: riesgos y beneficios - Interacción alimentos-medicamentos - Educación alimentaria-nutricional - Servicios de nutrición y alimentación hospitalarios
9500202480
Dietoterapia Enfermedades intestinales Composición de alimentos Educación alimentaria y nutricional Alimentos ricos en proteinas Tecnología alimentaria Dietoterapia Anemia Proteínas Dieta vegetariana Enfermedades de las vías biliares