Casale, María Gabriela

Liofilización en la industria alimenticia / María Gabriela Casale ; Juan Montesano, colab. - [Argentina] : UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 1999 - 171 h. : il.

En la portada dice: Estudio monográfico para optar por el título de Licenciada en Tecnología de los Alimentos.

Etapas del proceso de liofilización -- Materias primas -- Pretratamiento -- Congelado -- Primer secado -- Segundo secado -- Envasado -- Rehidratado o reconstitución -- Equipos utilizados -- Equipos de refrigeración -- Equipos de liofilización -- Sistemas de evacuación de vacío -- Los alimentos -- Cambios durante el proceso -- Estabilidad en los alimentos liofilizados -- Packaging de los alimentos -- Aceptabilidad del producto -- Aplicación del proceso a un producto en particular -- La liofilización del café -- La calidad del café liofilizado.


1999


Almacenamiento en frío
Termodinámica
Industria Alimentaria
Elaboración de alimentos
Procesamiento de alimentos
Microbiología de alimentos
Alimentos
Liofilización
Termoquímica
Práctica profesional
Mercado

664.02 / c 296