TY - DATA AU - Gallo Pérez,Fernando TI - Manual de fisiología, patología, post-cosecha y control de calidad de frutas y hortalizas U1 - 664 PY - 1996/// CY - Armenia PB - Sena KW - Alimentos KW - DECS KW - Frutas KW - Hortalizas KW - SPINES KW - Nutrición KW - Vitaminas KW - Carbohidratos KW - Proteínas KW - Agua KW - Lípidos KW - Minerales KW - Control de calidad KW - Producción agrícola KW - Cosechas KW - Almacenamiento de alimentos KW - Fotosíntesis KW - Respiración KW - Manuales N1 - La nutrición humana -- Importancia de las frutas, hortalizas y tubérculos en la nutrición humana -- Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas -- Vitaminas -- Agua y los minerales -- Fisiología de frutas y hortalizas -- La formación y desarrollo de frutas y hortalizas -- Componentes celulares -- La fotosíntesis -- La respiración -- La transpiración -- La maduración -- La función del etileno en las plantas -- Factores que influyen en la calidad de frutas y hortalizas -- Factores ambientales y agroclimatológicos -- Prácticas agronómicas -- Manejo de plagas y enfermedades -- Manejo integrado del cultivo -- Patología post-cosecha de frutas y hortalizas -- Enfermedades principales en post-cosecha de frutas y hortalizas -- Insectos desarrollados en post-cosecha -- Control de plagas y enfermedades post-cosecha -- Almacenamiento -- La refrigeración -- Pérdidas post-cosecha -- Pérdidas económicas -- Control de calidad de frutas y hortalizas -- Calidad total -- Normas -- Evaluación de la calidad ER -