Manual de fisiología, patología, post-cosecha y control de calidad de frutas y hortalizas /
Fernando Gallo Pérez.
- Armenia : Sena, 1996
- 1 v. (en varias paginaciones) : il.
La nutrición humana -- Importancia de las frutas, hortalizas y tubérculos en la nutrición humana -- Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas -- Vitaminas -- Agua y los minerales -- Fisiología de frutas y hortalizas -- La formación y desarrollo de frutas y hortalizas -- Componentes celulares -- La fotosíntesis -- La respiración -- La transpiración -- La maduración -- La función del etileno en las plantas -- Factores que influyen en la calidad de frutas y hortalizas -- Factores ambientales y agroclimatológicos -- Prácticas agronómicas -- Manejo de plagas y enfermedades -- Manejo integrado del cultivo -- Patología post-cosecha de frutas y hortalizas -- Enfermedades principales en post-cosecha de frutas y hortalizas -- Insectos desarrollados en post-cosecha -- Control de plagas y enfermedades post-cosecha -- Almacenamiento -- La refrigeración -- Pérdidas post-cosecha -- Pérdidas económicas -- Control de calidad de frutas y hortalizas -- Calidad total -- Normas -- Evaluación de la calidad.
1996
Alimentos Frutas Hortalizas Nutrición Vitaminas Carbohidratos Proteínas Agua Lípidos Minerales Control de calidad Producción agrícola Cosechas Almacenamiento de alimentos Fotosíntesis Respiración Manuales