TY - BOOK AU - AU - Ducar Maluenda,Pedro AU - Moreno García,Benito ED - The International Commission on Microbiological Specifications for Foods TI - El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos: su aplicación a las industrias de alimentos U1 - 664 PY - 1991/// CY - Zaragoza PB - Acribia KW - Calidad de los alimentos KW - Higiene de los alimentos KW - Alimentos KW - HACCP KW - ICMSF N1 - Incluye lista de figuras.|Incluye lista de tablas.|Incluye apéndices.|Incluye índice alfabético; Primera parte: Principios: Control microbiológico de los alimentos. Situaciones para aplicar el sistema A.R.I.C.P.C. -- Enfoque del análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos para controlar la inocuidad y la calidad de los alimentos -- Aplicación del sistema A.R.I.C.P.C. -- Diseño higiénico de las áreas donde se preparan alimentos -- Consideraciones higiénicas para el diseño y empleo del equipo -- Limpieza y desinfección -- Salud e higiene del personal -- Conocimientos que precisa el personal y el público -- Segunda parte: Aplicaciones: Producción y recolección de alimentos vegetales -- Producción. Productos animales -- Tratamiento de los alimentos -- Comercialización y venta al detall -- Servicios de comidas -- Hogares ER -