Ciencia de la carne /
Meat science. An introductory text.
P.D. Warriss ; traducción de Jorge Ruiz Carrascal, capítulos 2, 3, 4, 5, 6 y 9, Ramón Cava López, capítulos 1, 7, 8 10, 11 y 12.
- Zaragoza : Acribia, [2003].
- 309 p. : il., figuras, tablas
Incluye referencias e índice alfabético
Producir y comer carne – Crecimiento y composición corporal de los animales -- Composición química y estructura de la carne – Sacrificio de los animales – Cambios postmortales en el músculo y su transformación en carne – Calidad de la carne – Efecto del manejo del animal vivo sobre la canal y la calidad de la carne – Manejo post mortem de las canales y calidad de la carne – Higiene, alteración y conservación de la carne – Bienestar animal – Medida de la composición y de las características de la carne – Medida de la calidad de la carne para el consumo.
Tecnología de alimentos Carne Calidad de los alimentos Higiene de los alimentos Alimentos