TY - BOOK AU - Cechin,Carla AU - Rubinstein,Clara AU - Fraguío,Martín AU - López Musi,Juan Carlos TI - Maíz y nutrición : : informe sobre los usos y las propiedades nutricionales del maíz para la alimentación humana y animal T2 - Serie de Informes Especiales U1 - 664.725 PY - 2006/// CY - Buenos Aires PB - ILSI Argentina KW - Tecnología de alimentos KW - Composición de alimentos KW - Alimentos para animales KW - Procesamiento de alimentos KW - Cereal KW - Alimentos KW - Maíz KW - Biotecnología KW - Argentina KW - ILSI N1 - Volumen II, octubre de 2006; El cultivo de maíz en Argentina / Juan R. E. Gear – Aplicaciones del maíz en la tecnología alimentaria / Aníbal Álvarez – Mejoramiento genético de maíz y su trayectoria en la Argentina / Guillermo Eyherabide – El maíz: su importancia histórica en la cultura americana / Marta Melgarejo – El rol del maíz en la alimentación animal / Laerte Moraes y Federico Vartorelli – Composición y aspectos nutricionales / Margarita Olivera Carrión – Micotoxinas en maíz / Héctor Godoy – Impacto de los cultivos modificados genéticamente en la contaminación con micotoxinas en maíz / Sofía Chulze – Biotecnología en maíz / Gabriela Levitus ER -