Maíz y nutrición : informe sobre los usos y las propiedades nutricionales del maíz para la alimentación humana y animal / Comité editorial: Ing. Carla Cechin, Dra. Clara Rubinstein, Ing. Martín Fraguío [et al.]. - 2a ed. - Buenos Aires : ILSI Argentina, 2006. - 80 p. : il. col, fot. - Serie de Informes Especiales . - Serie de Informes Especiales .

Volumen II, octubre de 2006

El cultivo de maíz en Argentina / Juan R. E. Gear – Aplicaciones del maíz en la tecnología alimentaria / Aníbal Álvarez – Mejoramiento genético de maíz y su trayectoria en la Argentina / Guillermo Eyherabide – El maíz: su importancia histórica en la cultura americana / Marta Melgarejo – El rol del maíz en la alimentación animal / Laerte Moraes y Federico Vartorelli – Composición y aspectos nutricionales / Margarita Olivera Carrión – Micotoxinas en maíz / Héctor Godoy – Impacto de los cultivos modificados genéticamente en la contaminación con micotoxinas en maíz / Sofía Chulze – Biotecnología en maíz / Gabriela Levitus.


Tecnología de alimentos
Composición de alimentos
Alimentos para animales
Procesamiento de alimentos
Cereal
Alimentos
Maíz
Biotecnología


Argentina

ILSI

664.725 / M 186