Maíz y nutrición : informe sobre los usos y las propiedades nutricionales del maíz para la alimentación humana y animal /
Comité editorial: Ing. Carla Cechin, Dra. Clara Rubinstein, Ing. Martín Fraguío [et al.].
- 2a ed.
- Buenos Aires : ILSI Argentina, 2006.
- 80 p. : il. col, fot.
- Serie de Informes Especiales .
- Serie de Informes Especiales .
Volumen II, octubre de 2006
El cultivo de maíz en Argentina / Juan R. E. Gear – Aplicaciones del maíz en la tecnología alimentaria / Aníbal Álvarez – Mejoramiento genético de maíz y su trayectoria en la Argentina / Guillermo Eyherabide – El maíz: su importancia histórica en la cultura americana / Marta Melgarejo – El rol del maíz en la alimentación animal / Laerte Moraes y Federico Vartorelli – Composición y aspectos nutricionales / Margarita Olivera Carrión – Micotoxinas en maíz / Héctor Godoy – Impacto de los cultivos modificados genéticamente en la contaminación con micotoxinas en maíz / Sofía Chulze – Biotecnología en maíz / Gabriela Levitus.
Tecnología de alimentos Composición de alimentos Alimentos para animales Procesamiento de alimentos Cereal Alimentos Maíz Biotecnología