TY - BOOK AU - Díaz,Irma TI - El Libro de oro de los licores caseros / T2 - Todo Hecho en Casa U1 - 663.55 PY - 2006/// CY - Buenos Aires PB - Dos Tintas KW - Preparación de alimentos KW - Bebidas KW - Bebidas alcohólicas KW - Alimentos N1 - La preparación de los envases – Los clásicos: Lemoncello – Licor de chocolate -- Licor de cerezas -- Licor de huevo -- Licor de peras -- Licor de frutillas – Licor de menta -- Licor de mandarina -- Licor de naranja -- Licor de café -- Licor de moras -- Licor de nueces -- Licor de anís -- Licor de miel – Los fáciles: Licor de manzanas -- Licor de duraznos -- Licor de quinotos -- Licor de ciruelas -- Licor de uvas en caña – Licor de cacao -- Licor de limón -- Licor de frambuesa -- Licor de banana – Los innovadores: Ciruelas en licor -- Licor de ananá – Licor de higos -- Licor de crema de limón -- Licor de avellanas -- Licor de uvas blancas –- Licor de poleo – Licor de té -- Licor floral – Licor cítrico dulce – Los regionales: Licor de dulce de leche -- Licor tipo irlandés -- Licor del Caribe -- Licor de hierbas mallorquín -- Licor de yerba mate – Glosario p. 96 ER -