El Libro de oro de los licores caseros /
Irma Díaz.
- 1a ed.
- Buenos Aires : Dos Tintas, 2006
- 96 p. : il.
- Todo Hecho en Casa .
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La preparación de los envases – Los clásicos: Lemoncello – Licor de chocolate -- Licor de cerezas -- Licor de huevo -- Licor de peras -- Licor de frutillas – Licor de menta -- Licor de mandarina -- Licor de naranja -- Licor de café -- Licor de moras -- Licor de nueces -- Licor de anís -- Licor de miel – Los fáciles: Licor de manzanas -- Licor de duraznos -- Licor de quinotos -- Licor de ciruelas -- Licor de uvas en caña – Licor de cacao -- Licor de limón -- Licor de frambuesa -- Licor de banana – Los innovadores: Ciruelas en licor -- Licor de ananá – Licor de higos -- Licor de crema de limón -- Licor de avellanas -- Licor de uvas blancas –- Licor de poleo – Licor de té -- Licor floral – Licor cítrico dulce – Los regionales: Licor de dulce de leche -- Licor tipo irlandés -- Licor del Caribe -- Licor de hierbas mallorquín -- Licor de yerba mate – Glosario p. 96.
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