TY - BOOK AU - Kirk,Ronald S. AU - Sawyer,Ronald AU - Egan,Harold ED - Pearson TI - Composición y análisis de alimentos de Pearson / U1 - 664 PY - 2008/// CY - México, D.F. PB - Grupo Editorial Patria KW - Tecnología de alimentos KW - Aditivos para alimentos KW - Frutas KW - Azúcar KW - Cereal KW - Harina KW - Huevos KW - Nutrición KW - Bebidas KW - Alimentos KW - Productos lácteos KW - Grasas KW - Contaminantes KW - Hortalizas KW - Fermentación KW - Aceites N1 - Introducción. Leyes, normas, nutrición – Métodos químicos generales – Métodos instrumentales – Aditivos en los alimentos – Contaminantes – Azúcares y conservadores – Productos de las frutas y las legumbres – Cereales y harinas – Productos de almidón; polvos de hornear; huevo; crema para ensalada – Bebidas y chocolate – Hierbas y especias. Sal – Productos de fermentación – Alimentos cárnicos – Productos lácteos I -- Productos lácteos II – Aceites y grasas – Apéndices p. 727-762 – Índice p. 763-777 ER -