TY - BOOK AU - Suárez,Marta María AU - López,Laura Beatriz TI - Alimentación saludable : : guía práctica para su realización U1 - 612.3 PY - 2012/// CY - Buenos Aires PB - Hispania libros KW - Verduras KW - Nutrición KW - Proteínas alimentarias KW - Alimentación KW - Vitaminas KW - Embarazo KW - Lactancia materna KW - Minerales KW - Tercera edad KW - Deportista (hombre) KW - aat N1 - Incluye anexos, tablas y bibliografía; Definiciones básicas y composición química de los alimentos -- Peso bruto, peso neto, factor de corrección -- Medidas, equivalencias y porciones por grupos de alimentos -- Peso corporal y superficie corporal -- Requerimiento energético diario -- Fórmula sintética -- Fórmula desarrollada -- Reemplazo de alimentos -- Anmnesis alimentaria --Necesidades proteicas -- Evaluación de la calidad proteica -- Minerales -- Vitaminas -- Embarazo y lactancia -- Adultos mayores -- Alimentación del deportista -- Alimentación vegetariana ER -