Su�rez, Marta Mar�a

Alimentaci�n saludable : gu�a pr�ctica para su realizaci�n / Marta Mar�a Su�rez ; Laura Beatriz L�pez. - Edici�n actualizada 2012 - Buenos Aires : Hispania libros, 2012. - 137 p.: il., tablas

Incluye anexos, tablas y bibliograf�a

Definiciones b�sicas y composici�n qu�mica de los alimentos -- Peso bruto, peso neto, factor de correcci�n -- Medidas, equivalencias y porciones por grupos de alimentos -- Peso corporal y superficie corporal -- Requerimiento energ�tico diario -- F�rmula sint�tica -- F�rmula desarrollada -- Reemplazo de alimentos -- Anmnesis alimentaria --Necesidades proteicas -- Evaluaci�n de la calidad proteica -- Minerales -- Vitaminas -- Embarazo y lactancia -- Adultos mayores -- Alimentaci�n del deportista -- Alimentaci�n vegetariana.


Verduras
Nutrici�n
Prote�nas alimentarias
Alimentaci�n
Vitaminas
Embarazo
Lactancia materna
Minerales
Tercera edad
Deportista (hombre)

612.3 / S 946